新着順:26/127 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

商品、届きました!

投稿者:もみじ  投稿日:2009年 9月28日(月)11時57分35秒
  通報 返信・引用
   丁寧な梱包と優しいメッセージと共に、商品が届きました。
どうもありがとうございます!

乾燥肌で紫外線に当たると痒みが出るタイプなので、いつも保存料や香料、着色料が含まれていない化粧品を選んでいます。
ゲルクリーム・サンプロテクトローションは使用してまだ1日ですが、使い心地はよい感じです。これから冬に向かう季節なので、きっとゲルクリームは大活躍するでしょう♪
 これからも肌に優しい化粧品をご紹介いただければ、とても嬉しいです!

(Pure Design 店長) この度は初めて当店でお買い上げ頂き誠にありがとうございました。
また掲示板にお書き込みくださいまして誠にありがとうございます。
お買上げ頂きましたゲルクリームとUVクリーム、早速お使い頂いたようで嬉しゅうございます。
ドイツ製ロゴナのクリームは特に乾燥が気になる方へ、とってもお勧めなアイテムでございます。
真冬になると、ゲルだけでは乾燥が気になるようでしたらロゴナローズナイトクリームやお好みのオイルを付けて頂ければと存じます。(ローズエキスは乾燥肌に、有用な成分を沢山含んでいます)
これから乾燥する季節になりますので、たっぷりとゲルクリームで潤いのあるお肌でいて下されば私もとっても幸せです。今後ともどうぞピュアデザインをどうぞよろしくお願い申し上げます。

》記事一覧表示

新着順:26/127 《前のページ | 次のページ》
/127