|
投稿者:あーと
投稿日:2009年 9月28日(月)17時42分15秒
|
通報
返信・引用
|
|
|
ゲルクリーム、リピートさせて頂きました☆
前回、購入してとても気に入ったので!
大容量だしお値段は安いし、でもちゃんと乾燥を防いでくれるしで言う事なしの商品です。
しかも、最近気づいたのですが、髪を乾かす前にゲルクリームを付けると、
ツヤが出るんです!!
肌にいい物だから、髪にもいいだろうと思ってやってみたら大正解(*゚∇゚)(~∇~o)キャッキャッ
今までは、ラサーナの美容液を使ってたのですが、こちらは値段が結構高いのが難点で・・
ゲルクリームで代用出来てしまうなんて嬉しい限りです(o^∇^o)ノ
これからも、いい商品をよろしくお願いしますね。
|
|
| |
|
(Pure Design 店長) いつもご愛顧賜り誠にありがとうございます(^^)
またすごくよい情報、心よりお礼申し上げます、ありがとうございます!
ナユタさんからは「髪につけてもOKです」とは聞いていたのですが、私自身まだゲルを髪に使っていませんでしたので、
このようなコメントを頂くと すぐに試したくなり 試してみました♪
おぉっ!本当にツヤがでて、サラサラなのにしっとり仕上がります。
とてもよい情報本当にありがとうございました。非常に勉強になりました!恐縮でございます。
|
|
|