新着順:15/126 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ゲルクリーム届きました。

投稿者:pinpon  投稿日:2009年11月 7日(土)22時04分34秒
  通報 返信・引用
  今回購入際して迅速な対応かつ丁寧な梱包ありがとうございました。

しかもポンプの色の変更を聞いて下さりとても感謝いたしております。

ゲルの使い心地はとてもいい感じです。
私は冬場になると肌が乾燥してしまい、また面倒臭がりなのでゲルクリームでいいのがないか探しておりました。
それに子ども達も乾燥肌なので一緒に使えるのはとても経済的にいいですね。

姉からエバメールを教えてもらい使用していましたが、金額が高く同じようなのでいいのがないかも見ていましたら、こちらのゲルクリームを探しあてました。
あまりエバメールと使用感は変わらないと思うので、姉にも教えてあげたいと思います。

またゲルクリームが無くなりそうになりましたら、購入したいと思います。
よろしくお願いします。
ゲルクリームケースありがとうございました。

(Pure Design 店長) お世話になっております、掲示板に初めて書き込み頂き心からお礼申し上げます(^^)
詰替ポンプのお色の変更が間に合ってよかった〜と思いました(o^ー^o)やっぱり毎日使って頂くものですから
お好きなお色にご指定頂くことが私の喜びでございます。
ご家族でご愛用下さるようで、とても嬉しいです。
ポンプに入れると少量も出しやすいですし、お風呂上がりにササっと塗れ、便利だと思います。
今後とも末長くお付き合いが続きますよう、心よりお祈り申し上げます。

》記事一覧表示

新着順:15/126 《前のページ | 次のページ》
/126