投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 プライバシーマーク  料理仕出し兵庫県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:25/210 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

六中やりました!

投稿者:六中の小心者  投稿日:2009年 6月 7日(日)20時42分16秒
  通報
  今日は六中の予選リーグの最終戦でした。
一勝一敗二分でむかえた試合で2点取れば2位で上にあがれる試合でした。
前半はすごいせめぎあいでした。
後半序盤に2年生のふぁーるでPKになってしまって失点してしまいました。しかしその後元南八王子のY君のゴールで同点として最後には逆転ゴールを決めて2−1で勝利。総得点で2位として決勝リーグにあがれました!次も全力でがん張ります。
この試合で僕はすべてをだせました。今までで一番気持ちいい勝利でした。やっぱり全力を出すのはいいことだと思います。みんなどんな試合も全力でがんばりましょう!
PS、そのためまた来週の拓大杯にはいけません。すいませんでもみんながかってくれるのを信じています。

》記事一覧表示

新着順:25/210 《前のページ | 次のページ》
/210