投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 プライバシーマーク  料理仕出し兵庫県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/210 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

1年生の寺子屋

投稿者:G-Best  投稿日:2009年 7月 3日(金)21時23分21秒
  通報
   先日行った1年生の寺子屋では出席者が何と27名! 残念ながら1人はどうして
も出席できませんでしたが,ほとんどのプレーヤーが参加してくれた事をとても
嬉しく思います。 何より,プレーヤー達の態度に感心しました。 2時間の中
で,ほとんど ”注意”する必要はありませんでした。 皆が積極的に課題に取
り組み,1つの事をチーム全体で考えてくれました。 初めて講師を務めた五味
君が興味深い教材を提供してくれた事も成功の一因だったと思います。

グランドでの練習と同じくらい,いやそれ以上にチームが一つにまとまる時間
・・・それが南八の寺子屋だと7年間思い続けています。 6/28の午後の様に,
大きな教室が満杯になり,活気あふれる機会をこれからも作りたいと思いますの
でプレーヤー諸君,ぜひまた参加して下さい。

》記事一覧表示

新着順:24/210 《前のページ | 次のページ》
/210